Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 13:24   #1055
Still
Завсегдатай
ClubCard

Still Школяр
Отправить сообщение для Still с помощью ICQ Отправить сообщение для Still с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Влад-Саратов. Посмотреть сообщение
Стереотипы:
1. У нас в стране нет хорошего топлива! - Да! а соляру еще можно и летнюю купить.
2.Зимой плохо заводится дизель! -Да! Хуже бензина однозначно!
3. Машина с дизельным двиг. не окупится.! Лично для меня нет. Ну а так надо считать.
4. Дизель сложнее в ремонте! Сложнее найти мастера или контору для ремонта,что и влечет за собой сложность с дизелем.
5. Дизель холоднее и шумнее! А разве нет?! Если ставить доп отопитель,то хорошо. Но это доп. лаве.

Жду помидоры
Влад, позволь со многим не согласиться. Ответы по твоим же пунктам.
1. А можно еще и пешком ходить, так как безин тоже однако бодяжат.
2. ну смотря как заводить и что заводить, если какой нибудь трахтор 1930 годов выпуска, то возможно, насчет нынешнего транспорта, хоть и на первом дизеле езжу, но вопросов к нему не имею, заводится на "ура".
3. Этот пункт, для каждого индивидуален и с тем что каждому нужно считать под себя соглашусь.
4. Не согласен, если покурить предложения рынка по ремонту автотранспорта, то можно найти достойные предложения. Правда придется поковырять интернет, а для многих это сложно.
5. Категорично не согласен, при непродолжительных, но довольно хороших морозах нынешней зимой, вполне спокойно ездил в одном костюме в машине, температура в салоне была более 15С (кстати никакого доп.отопителя не стоит, жадный я на это дело );
ну а насчет шумности, была со мной такая история в армии ( стоял рядом с японочкой - зажигалочкой, по моему Камри, так вот я ее не слышал (определил что она работает по выхлопу, а вот человеку стоявшему рядом со мной не нравилась как она работала, типа тарахтит), так что у каждого свои понимания о шумности, это так же как и в пункте 3 для каждого индивидуально.

Ну и напоследок, думаю ежели чел берет трахтор, то он понимает то, что периодически будет вонять солярой (при не аккуратных заправка),что машинка будет работать не так как зажигалка (имеется в виду так называемый шум), да и вообще, что дизель и зажигалка это совершенно две разные мафынки.
Вот как то так.
Но это лично мое мнение, лично для себя целенаправленно брал трахторенок, правда при этом очень сильно ...... кипятком( так как это первый дизель у меня). На данный момент, пройдя уже 11тыр., не жалею.

Если тебе нравятся зажигалочки, то это не значит что дизеля хреновые.
А твои СТЕРЕОТИПЫ, это только твои стереотипы
Still вне форума   Ответить с цитированием