Цитата:
Сообщение от Paulus)
я не опровергаю работу никаких контор -я опровергаю бредятину которую вы выдаёте за "работу".
Основное что сможет повысить мощность и момент при железных доработках -это наполнение мотора. То есть тупо воздух в цикле. Цикловое наполнение если хотите. И без вариантов.
Ваши рассказы про пиление маховиков и шатунов -это полная и несусветная ересь. Либо вы нефтеме и нахваташись верхушек неудачно пытаетесь блеснуть знаниями -либо там действительно лошат народ.
Выбирайте вариант ситуации сами -как только бугагакать закончите.
Перестройка -настройка -набор слов. Готов обсудить любой железный тюнинг -я настраивал нестандартные моторы сам и общался с людьми которые строили уникальные двигатели. А не спилив что то с маховика выдавали это за мега тюнинг. я прошивкой больше вытащу -гарантированно. Вот вам и жгите дальше)
|
Очередной "пустой" треп.
В отличие от твоих яколок-уяколок,эти "лохи" реально увеличивали мощность своих авто вмешательством в "железо".Я лишь описал то,что знаю,что делалось с атмо двс.Турбовые и с механическими нагнетателями тоже были.Но там прирост значительно выше само-собой.
И машины (не все) гонялись на дино стенде и проводились замеры.
От тебя лично,кроме трепа про то,что Я сделаю и т.п ничего более нет.
Ну залей прошивку одну за бесплатно кому-нибудь и произведи замеры до и после.
Это в твоих же интересах,как ни крути.
Не знаю,какой ты чип тюнер в реале,но продавец своего продукта ты очень посредственный.