Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 17:23   #318
user560
Новичок

user560 Всё впереди
Цитата:
Сообщение от aeks75 Посмотреть сообщение
Если вы глаза откроете, то ниже под вашей чертой увидите срок доставки при выбранной вами бесплатной он составляет 15-50 дней!!!
Если вас такой разброс устраивает это ваше личное право.
Закажу в апреле может получу в июне.
Поэтому я выбрал самую дешевую EMS с более менее гарантированным и приемлемым для себя сроком доставки и вышел на ту сумму на которую вышел.
Поэтому не нужно тут так сильно возмущаться, кто кому доплачивает и т.д. Как будто вас лично чем то обидели.
Я привел сравнение, а кто где будет заказывать мне вообще фиолетово,
если после 24 марта на ksize ясности с наличием не будет, закажу на алиэкспресс. Потому что папа уже забодался ездить без музыки.
Башку я ему купил дело только за рамкой.
Я поэтому и спросил у вас ваша рамка уже ушла? номер отправки есть? какие сроки ?
Все сроки я знаю, уж поверьте мне ничего и открывать не надо.
Вы так все красиво рассчитали, как будто всем ЕМС нужен, который еще
хуже почты работает. Я предлагаю самый дешевый способ, и проверенный. А уж если человек захочет быстрей получить, он может и DHL за $135 выбрать, имеет право. А вот кто никогда не заказывал, будет вами по неопытности или специально введен в заблуждение о том, что вот мол какая дорогая доставка. Ничего подобного, вот она реальность.
Далее:
1. номер отправки продавец выдает без проблем
2. сроки реальные дает только Fedex и DHL, все остальное относительно,
до Питера Free Shipping от 20 дней и более, в другие регионы возможно дольше, народ знает пусть отпишется в теме.
3. то что ЕМС 10-20 дней написано - ерунда полная, 30 дней обычно ставит продавец при продаже
user560 вне форума   Ответить с цитированием