Господа, я полностью поддерживаю тех, кто говорит правилах эксплуатации амортов, и о том, что 70 тыс.км. абсолютно нормальный срок жизни для них. Но есть одно большое НО! Производитель автомобиля, в условиях нашего дикого рынка, не особо задумываясь о последствиях, заявил, что гарантия на Автомобиль составляет 3 года или 100 тысяч километров. Закон дает право устанавливать на отдельные комплектующие другие гарантийные сроки, НО только в большую сторону.
А ведь производитель мог бы поступить более грамотно, и об этом я уже писал. Достаточно было объявить гарантию на автомобиль в 2 года и 60 тысяч км. (цифры для примера), а на отдельные комплектующие установить бОльшую гарантию. Тогда бы никаких коллизий с гарантийным сроком, например, на амортизаторы, не возникало.
То, что у нас плохие дороги, морозы и т.д. никаким образом не ограничивает потребителя в правах. Гарантия на Авто объявлена и она должна выполнятся.
И еще, в гарантийный срок, вся забота об экспертизе лежит на продавце/ОД. Может я повторяюсь, но лучше скажу еще раз, от потребителя требуется одно: четкое, конкретное, письменное требование устранить неисправность в определенные сроки. После этого время идет не в пользу ОД, он зажат сроками, экспертиза тоже на нем, и если его ответ будет с отказом, он должен содержать железные аргументы.
Ну а если кому то лень заниматься отстаиванием своих прав, то это очень плохо. И даже не в потерянных деньгах дело, деньги он теряет сам и сам себе злобный буратино. Дело в том, что он поощряет дальнейший беспредел ОДшников. Это как с гаишниками - дело не только в том, что берут, а еще и в том, что водители нарушают, а потом суют.
|