Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 21:57   #3800
гоблин
Новичок

гоблин Школяр
Цитата:
Сообщение от Andr72 Посмотреть сообщение
К 3659.Удивлен и рад за вас,что признали ремонт ГАРАНТИЙНЫМ.Как я понял ТО-2 не проходили,пробег 38т.км.И даже экспертизу делать не будут?
Тогда ТО в топку!Масло,фильтры и свечи я и сам поменяю!
А про ручник не обижайтесь.Есть версия,что при стоянке на скорости под уклон натяжитель утопляется и цепь ослабляется,возможен перескок,вот народ и интересуется.
Удачи и ждем дальнейшего освещения причины и ремонта!
ААААААА ! Блин , вот теперь понял ! Ну мысль не лишена определенной ( как бы это сказать ) жИвОсТи что ли ! ТО есть приехал , нейтраль , ручник , заглушил машину ?!? ОК ! Теперь про мой " геморрой " ! Сегодня был на Софийской - манагер сказал что детали из Москвы вышли , к воскресенью будут у них , в понедельник будут собирать движку ! На вопрос - ЧТО именно будут менять - цепь , натяжитель , два башмака ( или как они называются - с двух сторон цепи ) ! Попенял мне , что масло гуано : Вы его вообще меняли ? Да , собственными руками , на 30000 ти тысячах ! На вопрос , в чем причина ПЕРЕСКОКА цепи , ответ - во всем виновато масло ! Спорить , что то доказывать ему ( менеджеру , кстати - очень адекватный молодой человек ) , как впрочем и здесь кому либо НЕ ХОЧУ ! Масло кстати тоже за их счет ! На вопрос : С нас что то надо ? НИЧЕГО ! Приедете на ТО -45 ? - Ну теперь то точно - ДА !! Теперь осталось дожить до окончание этой истории ! Еще раз спасибо за рассказ про ручник !
гоблин вне форума   Ответить с цитированием