11.04.2014, 13:34
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от SaLeX
у меня на дорестайлинговом актионе стоит балалайка на основе такой же, как на ссылке. Все работает просто изюмительно, по блютузу на ходу при скорости 100 км/ч разговариваешь не напрягаясь - и собеседник меня слышит, и я все слышу.
Навигация работает четко, на поиск спутников 5 секунд уходит, стоит навител 8.5, я еще до кучи поставил 7 дорог, теперь на выбор можно использовать. С радио тоже никаких вопросов....
Хотя конечно не все грибы одинаково полезны, но 1000$ брать китай имхо просто неразумно, не стоит оно того, даже если и не китай. Короче хозяин-барин, нравится выпиливание лобзиком и резьба по дереву, можно и такой колхоз мутить. Тогда бы посоветовал тебе сделать под этот навик подиум как для аккустики и обянуть кожей, чтобы в интерьер вписался.
|
Скорее всего так и сделаю... это на скорую руку-попробовать удобство. Удобно. Можно дальше облагораживать. Благо- снимается легко. Так и подумал, что сделать слепок с реновского экрана и его повторить. На Рено смотрится стильно. Фото прилагаю. Именно такая форма стоит на нашем Мегане.
|
|
|