Цитата:
Сообщение от letuchiy
У меня есть вопросы.
1.Сколько времени занимает запуск ГУ?
2.Как обстоят дела с русскими тегами при проигрывании CD MP3?
3. Какова чувствительность монитора, я так понимаю он резистивный и соответственно чувствительность у него должна быть не очень.
4. Пробовали блутуз дружить с телефоном? Интересно достаточно ли чувствительности микрофона, ведь он кажется не выносной а в самом ГУ.
5.Встоенный флеш-хард есть? должен быть реализован как 6 виртуальных дисков CD, с ним разобрались?
Пока кажется все, спасибо.
|
По пунктам:
1. Запускается за 7-8 секунд. Причем время запуска одинаковое и не зависит от того, как выключали ГУ или полным снятием питания, или зажиганием, или кнопкой.
2. Стыдно признаться, но не нашел ни одного CD MP3 с русскими МР3. С USB русские теги читаются.
3. Чувствительность экрана по моим ощущениям нормальная, если конечно в игрушки не играть.
4. Блутуз соединяется нормально, пробовал с разными телефонами. Телефонную книгу закачивает. Чувствительность микрофона хотелось бы получше, правда в салоне авто может быть будет норма. Я пробовал в комнате с расстояния около метра, собеседник слышал меня без напряга. Музыка с телефона идет на УРА.
5. С виртуальными дисками непонятки. Если в USB вставлена флешка, то пишет "НЕТ ЗАПИСИ НА ДИСК", если в USB ни чего нет, то пишет "НЕТ УСТРОЙСТВА VMCD"