процесс установки магнитолы по способу "дешево и сердито".
Сразу хотел сказать что щпаклевать и красить я не хотел категорически.
Способ использованный мною был подсказан мне
Александэр
Вот что ему сделали.
Вот как он это описал
Руководствуюсь инструкцией по разборке панели от
pTyTb (кстати, я дополню ее скоро тем, как снять модуль климат контроля), я снял штатную рамку. Принем ее домой и в 5 слоев обклеил малярным скотчем, чтобы не поцарапать, в случае если пилка по металлу соскочит (см. фото).
Затем, просверлив пару отверстий и сломав пилку по металлу пополам (дабы она легче лежала в руке) я выпилил отверстие под магнитолу. Конечная доводка осуществлялась напильниками и надфилями различной зернистости (потратил около 2-х часов).
До начала этих работ очень долго подбирал материал, чтобы закрыть некрасивые от спилов боковины, которые получаются после вырезания заглушки (видны на фотках). Решение пришло само собой: я случайно сломал любимый ящик для инструментов наступив на откинутую крышку. Когда я магазине стройматериалов я выбирал новый я нашел точь в точь такой и заметил, что черный лоток, который вынимается из ящика, имеет гладкий и мягкий пластик, отлично подходящий для вырезания и отделки боков. Ящик был куплен, из него извлечен лоток, а в него я вставил лоток из старого ящика, который был уже изрядно пошарпан инструментом
Далее просто вырезаем боковины ножницами из лотка. Тут следует сказать о следующем: при вырезании планок из лотка ножницы оставляют не очень красивый срез с торца. Это легко исправить ножом, проведя торцом лезвия по внешнему торчу планки несколько раз. (как это примерно выглядит видно на одном фото, где я приложил нож к торцу упаковки семян

)
Вот собственно и все. В конце хочется сказать, что у меня есть остатки лотка, которых, думаю хватит на 1-2 рамки

Если кому надо в Казани - пишите в личку - отдам за даром

Мне не жалко.