Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 20:45   #36
chmpman
Участник

chmpman Школяр
Цитата:
Сообщение от ilichstav Посмотреть сообщение
Трассовый характер движения это попытка подогнать параметры под то что нужно, прямолинейность характеристик и вот результат что нужно. Город должна быть таже закономерность только цикличная. Да выше но в пределах 25%, а этого нет Поэтому город нельзя выключать из требований топливной экономичности.

Наша машина в городе в любом должна потреблять 10-11 литров. Все что выше есть проблемы. Вот я эту проблему и пытаюсь найти. Чему кстати все дилеры пытаются всегда препятствовать.
Как считаете, какой расход топлива у меня должен быть если я вечером с работы еду 12 км в течении четырех часов? 11 литров? ))))))))))

трассовый пробег - это возможность узнать расход топлива при известных условиях. Ну если считаете иначе, не навязываюсь. Только скажу что понятие город у всех разное. В городе средняя скорость бывает и 30 км\ч и 3 км\ч. Расход при таких условиях может отличаться многократно. Можете дальше оперировать фантомным понятием "расход в городе" и гадать на кофейной гуще. Вы сейчас даже расход топлива в эталонных условиях проверить не хотите и просите у форумчан помощи. К сожалению экстрасенсорными возможностями люди с техническим образованием обычно не обладают ;-)

Пойду за попкорном.
Успехов! ;-)