Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 22:09   #39
chmpman
Участник

chmpman Школяр
Цитата:
Сообщение от ilichstav Посмотреть сообщение
И какой у вас расход? С таким то графиком движения? Попробую угадать 12-15 литров. Угадал?
Так и У меня только я 12 км еду 40 минут. Хотя не 12 - 8. Но не суть.
Вот и получается что условия у нас резко разные а рузультаты по разительно сопоставимые.

Есть у бмв шикарный отчет доклад. Не помню как называется что-то про влияние условий движения на расход. Так вот в нем доказывают что все что можно придумать очень уж незначительно влияют на расход в пределах 20%
Как вы за меня гладко пишите
При средней скорости движения 3 км\ч у меня расход превышает 20 литров на 100 км. С чего вдруг дополнительные 3 часа и 20 минут работы двигателя не должны потребить дополнительного топлива? ))
А еще кондерчик добавим, фары, обогревы всякие. На стоящей машине топливо потребляется, а километры не добавляются.

При движении по району с короткими поездками расход 12 литров на 100 км.

По трассе 7 литров.

Если ищете неисправность - проверяйте расход на трассе и не совокупляйте себе мозг. И прожиги исследуйте сканером.

На выдумках и шикарных отчетах бмв далеко не уедете.

У БМВ много чего есть: например норма расхода масла в 0.7 литра на 1000 км. Это значит 7 литров на 10 000 км. Это не шутка.

Понятное что такое только на неисправной машине возможно, однако гарантия на БМВ такая )

Если хотите увидеть как зависит расход топлива от режима движения, попробуйте завести машину, прогреть ее в течение 20 минут и проехать метров 10. Результаты вас порадуют на любой машине