Новичок
|
Как я покупал автомобиль. Выбрал комплектацию, немного подождал, когда прийдёт с завода, назначили время расплаты. Приезжаю в салон и вижу такую картину: стоит слесарь перед менеджером, менеджер говорит: -ты на какую машину допы поставил? Слесарь говорит: -какие ключи ты мне дал, на ту и поставил. Менеджер опять: -сейчас ко мне клиент прийдёт, что я ему скажу? Слесарь опять: -какие ключи ты мне дал я на то и поставил. Меня этот диалог всё больше интриговал и я приблизился поближе. Менеджер меня спрашивает, Вы кто? Я говорю, вот приехал машину забирать. Менеджер бросает ключи слесарю и говорит: -вот клиент, объясняйся с ним сам! Слесарь опять: -какие ключи ты мне дал, на ту и поставил. В общем оказалось, что номер на бирке ключей отличался на 1 цифру и на мой автомобиль поставили то, что я не просил, а именно: сигнализацию, парктроник, ветровики, магнитолу, положили коврики. Я из всего этого заказывал только защиту картера. Я говорю, что у меня денег в притык и чтоб они снимали всё лишнее и ещё я отказываюсь брать автомобиль на который установили сигнализацию, а потом будут вырывать её, но тут замотал головой слесарь, мол ветровики мы снять сможем только с краской, дырки для парктроника уже в бампере, заглушка под магнитолу уже вырезана, в общем они смогут только коврики убрать. Тогда менеджер сказал, что могут мне 1 вещь подарить, но специально для меня 2 это: ветровики и либо сигнализация либо парктроник, в общем я выбрал сигнализацию, за всё остальное заплатил со скидкой. Но это ещё не всё, тут меня опять обрадовал менеджер, он мне сказал, что автомобиль стоит на 10 тыс рублей дороже, что цена указанная у них на сайте (то что являлось критерием моего выбора ОД) была не откорректирована (у всех других ОД на 10 тыс. руб дороже). Менеджер мне говорит: - только ничего не говорите, подумайте пару дней, у Вас, говорит есть 2 варианта, либо у него из зарплаты вычтут эту десятку, либо я по честному заплачу всю сумму. Меня это немного напрягло и я поехал думать домой. У моих друзей и родственников мнения тоже разделились, одни говорили, что это их косяк и их проблемы, другие говорили, что жалко парня. Я сделал по своему, предложил джентельменское соглашение 50/50, в общем он мне ещё сделал скидку на допы, а я доплатил 5 тыс., в общем я ничего не потерял в итоге. Машинка мне нравится, за исключением поломок, но всё решается пока гарантийным ремонтом, съездил я на ней по маршруту Екатеринбург - Казань - Н. Новгород - Павлово - Ижевск - Екатеринбург, ни разу не подвела. Все проблемы начались при пробеге в 19000. Пока так.
|