Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 12:48   #159
krot
Участник

krot Школяр
А я вот тут тоже замутил, и тему увидел и вмятину на двери от соседской двери. Поставил на самую выдающуюся грань двери. "Калиновские" показались узковаты взял "приоровские" в (Авто 49) 655 рэ. Надпись PRIORA смыл растворителем, подумал обидится дракоша если оставлю В комплекте 6 шт. молдингов. 4 на двери и 2 коротеньких наверное на крылья. Передние не подрезал. Задние отрубил (топор надставил и молотком стукнул ) по контуру двери, где то 3 см. По периметру на молдингах скотч был, я ещё по центру полоску пустил на всякий. Обезжирил всё хорошо и наклеил, предварительно положив молдинги на крышу авто. На улице было +28. так что их "разморило" шикарно + двери были тёплые, так что надеюсь приклеились надёжно. Но будем посмотреть. Походил вокруг, полюбовался и решил ещё 2 огрызка наклеить на передний бампер, ну так чтоб не валялись
. Тоже отрубал по контуру ПТФ. Ну что получилось, судите сами, мне лично нравится.
P/S Просятся ещё на задний бампер, как раз до выемки на бампере под заднюю дверь, но жаба душит ещё комплект покупать из-за 2-х огрызков.
Изображения
Тип файла: jpg CAM00410.jpg (295.5 Кб, 55 просмотров)
Тип файла: jpg CAM00412.jpg (281.7 Кб, 27 просмотров)