Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 02:09   #583
ёжжик
Местный житель

ёжжик Всё впереди
Сегодня прошел ТО-1 . Делал в Ралли Сервис (Москва) . Даже не знаю, как то все дешево, быстро и хорошо. Отдал около 6тыс. Масло хотели залить саньенговское. Но появилась информация, что для саньенга масло варит лукойл. По этому я попросил залить ликви молли. Не знаю, что входит в регламент у других дилеров. А там по сути только замена масла и осмотр. В ремзону не просился. Сами предложили. Я конечно не отказался. В общем мастер масло поменял, и протянул ходовую. Типа все. Ни какого осмотра свечей, комп диагностики, фильтра и лампочки по желанию. Я отказался.
Теперь о грустном. В регламент так же входит сход-развал. Диагноз типа бесплатно, а лечение 2400руб. Диагноз был печален. Позвали, и делали потом при мне. Передние колеса сильно косалапят, а задние в растопырку. Во блин. Изменений пока не почувствовал. Только руль стал стоять прямо( где то после 5тыс вдруг стал чуть в право)
В общем отдал я в результате где то 8500 за все. Будем надеяться, что подвеска утряслась и все остальное притерлось и обкаталось.
ёжжик вне форума   Ответить с цитированием