Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 14:01   #298
Призрак
Завсегдатай

Призрак Школяр
Отправить сообщение для Призрак с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от denvas Посмотреть сообщение
Приветствую друзья. Спешу отчитаться и задать вопросы гуру. Купил я голову на Али вот у этого продавца http://www.aliexpress.com/item/Multi...674754131.html . Пришла магнитола один в один как у Abobo, в такой же коробке, и косяки все те же, надо колдовать с навигатором.

Постепенно поборов их, установил в машину, осталось подключить к штатному ЮСБ, и подключить камеру заднего вида. В проводке автомобиля есть два провода, один из которых от штатного ЮСБ.

Первый вопрос, с серым или белым окончанием, и для чего второй? Кто ни будь подключился к штатному ЮСБ?
Выглядит в машине так

Звук нормальный, блютуз работает. Удовлетворившись этим вариантом, заказал вторую магнитолу для родителей. И вот чудеса, заказал у того же продавца, пришла магнитола, но уже в другой коробке.

После вскрытия, магнитола оказалась немного другой

Если первая магнитола при осмотре, по качеству внешнего вида была на твёрдую 4, то вторая реально на 5+. Выполнена более качественно и аккуратно. Отличается выходами с задней стороны и комплектацией. В комплекте есть переходник на штатное ЮСБ

Это типа, чем больше закажешь, тем больше тебя любим, или как повезёт?
В первом и во втором варианте на проводах подключения есть четыре не задействованных провода

Кто знает, зачем они?
Ну и до кучи заказал две ТВ антенны

Антенны с усилителями (я так думаю), с которых выходят провода на плюс и минус

Во тут я вообще потерялся. Кто ни будь подключал такое? Куда подключать плюс и минус?
Заранее благодарю за ответы!!!
Переходник на USB мне прислали такой же, пару страниц назад можете прочитать. его надо пересобрать зеркально, тогда он заработает.
из 3 висящих проводов, один надо подоткнуть в белый разъем, для подключения к авто - это кнопки управления на руле - один из обжатых проводов, какой именно смотрите по распиновке разъема магнитолы наклеенной на ней или в ее инструкции(Key1 или как-нибудь так должен быть обозначен).
из оставшихся трех может понадобиться один - для подключения к камере ЗВ (сигнал включения заднего хода)

плюсы усилителей лучше посадить на ACC, чтобы включались они только при наличии ключа, вместе с магнитолой.
коробочка у меня была такая же, только не было на ней хромированной полосы ниже кнопок, только кант вокруг них.

при установке необходимо будет переставить белые защелки с родной заглушки (если китайцы сами их не нацепили) и переставить панельку кнопок.
как изгаляются со штатной металлической корзиной магнитолы - вариантов на пол темы. я просто отогнул уши для установки 1DINовой магнитолы и наклеил на нижнюю часть СПЛЭН пятерку, так чтобы он не перекрывал вентиляцию магнитолы. саму магнитолу жестко к корзине не крепил, но при установке она плотно прижимается к сплэну и весьма туго входит в корзину - посторонних звуков на кочках не издает, в корзине не болтается и не гуляет.

пульт ДУ из комплекта отказался работать на расстояниях больше 7 см от датчика.
а ГУ комплектовалось внешним микрофоном, внутренний при этом отсутствовал. вывел внешний микрофон под верх водительской стойки лобового.