Проходил ТО-1 в г. Пермь ОД - ООО "Экс Авто" 06.06.2014 г. Покупал там же, в августе 2013 г.
Немного предистории....
При покупке (на радостях от нового авто) не внимательно прочитал и подписал заказ-наряд, а дома увидел, что меня развели... (фото 1) Дело не в сумме, а в отношении! Через 2 недели (живу в области - 220 км) заехал попути к ОД на разбор полётов. После разговоров на повышенных тонах обещали провести скидку при прохождении у них ТО-1.
Приехал на ТО...
Скидок для клубней НЕТ. Мои расходники (масленный фильтр и масло) не взяли, т.к. они неоригинальные! Я должен был ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ПОДЛИННОСТИ и ОРИГАНАЛЬНОСТИ товара. Сказали, что могут и поставить, но тогда без гарантии.
В рем.зону пустили, хоть это хорошо...(они не предлагали, я сам напросился). Отдали 0,5 л масла на доливку. Показал мастеру фильтр, тот сказал у них ТАКИЕ же…
Манагеру пришлось НАПОМИНИТЬ про скидку (снизили цену норма/часов и не взяли за с/у защиты).
При получении заказ-наряда опять........обманули (фото 2)
Сначала сказал, что это по документам...

Я сходил и принёс "мурзилку", ткнул носом, сказали, что это ОПЕЧАТКА!

После дебатов сказали, что в "мурзилке" указан примерный уровень (там знак приблизительно стоит) и это якобы минимум, а они залили максимум... Я предложил слить масло и проверить его количество. В ответ прозвучало, что масло холодное и не может слиться столько же, т.к. оно остаётся в полостях мотора! Предложил прогреть двигатель… Манагер стал напирать, что мне отдали остатки масла и все работы проводились при мне. Да я там был, но мне вернули 0,5 л (кстати, в тарированной канистре), а принесли в двух не тарированных (масло бочковое) и сколько его изначально было неизвестно. Позвонили на склад и сказали, что отпущено 6,2 л как в наряде…. Стал при них звонить на «Горячую линию». Там мне сказали, что бы ОД дал письменное подтверждение об опечатке, о разнице по щупу между мах и мin в 1,5 литра…
Манагер встал и вышел… Смотрю моё авто выкатил из рем зоны (ключи были в машине). Бросил ключи мне на стол, и типа машина находится вне рем.зоны и сколько там у вас масла мы ответственности не несём…
Психанул, уехал. С 4 часов на ногах, время 18 ч, а до дома ещё 3 часа …
Позвонил ещё раз на Линию 9.06.14 высказал, что думаю об ОД «Экс Авто», обещали разобраться.
10.06.14 звонили Пермские ОД, приносили извинения, просили приехать уладить конфликт, как-то компенсировать и т.д…..
И в прошлом году и в этом - один и тот же манагер, судя по физиономии и наряду.