Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 11:27   #157
DMI
Участник

DMI Всё впереди
Цитата:
Сообщение от tingol01 Посмотреть сообщение
Паники нет, паниковать поздно - машина оформлена и эксплуатируется, дай Бог - без проблемно все будет. Если Солерс работает аккуратно, то тем быстрее на форуме появится скан ихнего резюме по существующему вопросу. Если потребуют разбирательства в каждом конкретном случае, то честь им и хвала. Я хотел бы задать прямой вопрос и получить прямой ответ, как то:....проведенные исследования, испытания и т.д. показали, что деффекта проектирования в двигателе таком то таком то не выявлено, зафиксированные и собранные Вами материалы говорят о том, что в единичных случаях был допущен брак изготовления и/или неграмотная эксплуатация. У меня тоже при 800 км пробега двигатель тарахтит как дизельный, нет пока ни клацаний , ни бряканий и пр.(тьфу-тьфу). НО!!! этот ответ очень полезен будет. А что касается конкурентов, то их достаточно много и со своими косяками. КИА, Хундай и т.д.( привел только корейцев). Что произойдет, если такое письмо появится у нас? А то, что при появлении новых случаев( например у меня, снова тьфу-тьфу) оригинал данного письма пойдет в СМИ и в суд. Но весьма возможен вариант, что будет проведена проверка двигателя на заводе-изготовителе(дополнительная, особенная), что будет только лучше для всех нас. Придаст уверенности или позволит избежать неприятности. Вот логическая цель( в идеале).
Полностью поддерживаю