Цитата:
Сообщение от Нелысый дидько
У Вас, как я понял, дорестайл? Если да, то справа под торпедо в разъёме С218 (белый разъём) контакт 3, если рестайл, то там же, но С214 и контакт 6. Если электрик будет смотреть не ту схему, то он ничего не вызвонит.
|
А рестайл имеется в виду когда авто пошли с меньшей решеткой впереди (которые с сентября 2013 года стали продаваться) или когда коренное изменение было для выпуска с 2011 года? У меня авто как на фото сейчас во вложении (мой актион выпущен в июне 2013 года). Магнитола с навигатором вот как на фото...
У меня считается дорестайл или рестайл? Разъем это тот же как в картинке в сообщении #6? Или это какой-то другой разъем? Нужно торпедо полностью снимать или снизу подлезть? Как его определить-найти? Электрик официального дилера разводил руками когда искал 12 провод и прозвонить пытался его. Сказал что никаких электросхем нет у него вообще. Вот и думаю как его куда направить... Есть эта электросхема про то как найти контакт? Я бы с ней приехал к электрику показал и сказал где искать... Очень нужна помощь ваша.