Здравствуйте, товарищи! Вот и я наконец-то добрался установить навител на китайскую башку под управлением WinCE, купленную на aliexpress:

Для начала скачал NAVITEL-8.7.0.192_INET,по ссылке, любезно выложенной WetY (РЕСПЕКТ). Ну и карты скачал опять же здесь. ГУ я покупал без карты SD. Распаковал на компе скачанный navitel, перекинул на новую пустую карточку, туда же и скачанные карты, воткнул в ГУ и попытался запустить, нажав на самой башке кнопку NAVI -в ответ "отсутсвует прогр. обеспеч.".На экране этой китайской башки есть иконка NaviPath. Я зашёл в этот пункт меню, и там увидел свой единственный экзешный навителовский файл, который башка сама нашла на моей карте. Нажал ОК, выбрав его. После этого опять нажал кнопку NAVI, навител стал загружаться, нашёл 6 спутников, карты тоже загрузились. Я обрадовался, что всё так просто и без гемора. В настройках глянул, начитавшись в этой ветке, что за порт, дословно башка показала: Com2 (GPS) протокол NMEA-0183 скорость 57600, агрессивный метод. В эйфории проложил маршрут с работы домой, при этом было правильно определено автоматически моего местоположение. И вот потом завёл машину, поехал, баба молчит, где сворачивать, не предупреждает, короче, маршрут не ведёт. Приехал, опять копаюсь в башке, вижу, что кол-во спутников не показывается, сам значок локатора красный, спутников не видит башка, поэтому и не вела по маршруту. Пробовал сегодня уже подсунуть другой экзешник для com2, но со скоростью 9600, взятый по ссылке в этой же ветке форума, выбрав его через меню NaviPath, опять спутников не видно, ругательство -что-то вроде "не найдено ни одного протокола" (дословно надо посмотрю).
Вопрос к опытным товарищам: Мне что теперь, надо попробовать поискать такой экзешник для com2 на скорости 57600?
И поскольку я дуб в этом деле, каким образом заменить экзешник "базовый" на экзешник для конкретного, своего, порта -есть ли какие-нить свои тонкости? Я тупо сделал вторую копию программы навител, убил в этой папке экзешный файл базовый и кинул туда другой, для com2, но правда, как оказалось, для скорости 9600