Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 22:28   #18
Hotdad
Завсегдатай
ClubCard

Hotdad Школяр
Кстати, вопли про "давить надо было собачку, люди дороже" не очень корректны. Срабатывает тупой инстинкт просто увернутся от препятствия, а от живого - тем паче. Нужна тренировка и выдержка если так можно сказать. Я абсолютно не религиозен, но после одного случая честно молился. Ехал по левому ряду по Кутузовскому в область, ещё издалека увидел навстречу летящую БМВ и уже собрался уйти в правый ряд, дабы перебдеть, но тут на дорогу выбежала собачка. Не просто собачка, а полноразмерная колли. Дядька на БМВ начинает уходить от неё ВЛЕВО(с его стороны), расчитывая, что она пробежит, но потом, понимая, что идёт мне прямо в лоб, передумывает, возвращается на прямую траекторию в своём ряду, бъёт псину прям серединой капота, та летит в меня и втыкается в землю как раз под моё левое переднее колесо. Чувствительный удар, хруст, бабах, к горлу подкатывает тошнота. Торможу и на обочину. Рассматриваю машину, на разбитом бампере клок шерсти, я чуть не тошню тут же. Удержался как то.
Вот так вот дядька на БМВ предпочёл оставить в живых меня(ну или свою БМВ, хрен его знает, мы постояли с ним в 200-ах метрах друг от друга и разъехались, у пса была нулевая вероятность выживания, меня тошнило и назад я не пошёл).

ЗЫ. Я был на АЗЛыКе, так что моя вероятность в случае чего тоже была близкая к нулю.