Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 18:49   #20
x-Rust
Завсегдатай

x-Rust Отрок
Отправить сообщение для x-Rust с помощью ICQ
ключевое слово Дром - помогите встал под Уфой сами из Новосибирска машина "шевролет" орландо - двиг клинанул (с)
и еще пара слов для особо "умных" с питера
http://www.cluborlando.ru/forum/foru...er=desc&page=2

07.03.2014, 21:53 § #1
alkor
Новичок

Автомобиль: Орландо LTZ корея
Открутился шкив генератора
Всем доброго времени суток! Ситуация следующая открутился шкив генератора на ходу и укатился в неизвестном направлении. Как не искали так и не нашли. Пытался найти по vin и заказать но чет не могу найти. Посоветуйте порекомендуйте где искать. Заранее спасибо откликнувшимся.

ЗЫ Авто стоит у ОД

http://www.cluborlando.ru/forum/showthread.php?t=2062

Нувотблин
Только прибыл

Автомобиль: Орландо

Re: Надеюсь это единичный случай
Здравствуйте, до сего момента ни разу не писал и не участвовал в подобного рода форумах. И очень плохо представляю как и куда обращаться, по этому за ранее прошу строго не судить. Нужен просто хороший совет.
У меня ЗАГОРЕЛСЯ двигатель.
Попробую по порядку.
Машине ровно год (устроила себе день рождения), машина на гарантии. Обслуживание у офиц. дилера.
Во время остановки, на светофоре, на приборной панели пару раз мигнул "датчик давления моторного масла". После того как я продолжил движение датчик больше не горел. Примерно через 5км, на следующем светофоре, "датчик масла" опять замигал, но уже более уверенно примерно 7-8 раз. При движении погас. Я на ближайшую обочину, залез под капот с фонариком, х.з. все вполне себе пристойно. Примерно 30 минут ползал, смотрел, пытался дозвониться до сервиса, это я к тому, что за это время под машиной масляная лужа не набежала!
Уровень масла в норме. Ну, поехал дальше, датчик больше не сигналил. Примерно через 20 минут езды (по прямой без остановок) из-под капота повалил дым. Ну и открываю, а там пылает.

OrlandoMan
Местный

Автомобиль: как у всех

Вот блин, уже третий(( Где хоть этот датчик стоит?
Последний раз редактировалось OrlandoMan; 12.03.2013 в 00:29.

KomyakovD
Знающий

Автомобиль: Шурочка, Орландо LS

Цитата:
Сообщение от Нувотблин
Так как автомобиль эксплуатируется в экстремальных рабочих условиях русской зимы, на датчике давления масла образовалась микротрещина и масло под давлением распылялось на горячий двигатель, в результате чего и произошло возгорание!!!
Да хрень какая то, ага!!! Это как косяк такой конструктивный можно было допустить??? Воспламенение масла горячим двигателем вообще анекдот...