Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 11:21   #733
Игорь-62
Завсегдатай

Игорь-62 Отрок
«Очень разные два тайма, в первом многое не получалось у нас, часто ошибались, – сказал Леонид Слуцкий. – Мы заслуженно проигрывали. К счастью, нам удалось перестроиться, и моменты начали появляться с первых минут второго тайма. Наверное, отдельно надо говорить и об удалениях соперника, но они стали следствием нашей активной игры.
Мы высоко подняли нижнюю линию, увеличив плотность. У нас большая группа быстрых игроков, и атаки после таких изменений, естественно, превращались в моменты».

«Поздравляю ЦСКА с победой! Они выиграли заслуженно, у нас было два разных тайма, – считает Божович. – В первом мы играли очень хорошо, контролировали игру, могли забить еще. Во втором футболисты ЦСКА начали играть быстрее, забили нам гол и имели немало хороших моментов. Затем случились два удаления у нас, которые были заслуженными. Хоть это сломало игру, но судья отработал хорошо. Я благодарен восьми игрокам, которые бились в конце матча.
Как отреагируем на удаления Гацкана и Канга? Будем стрелять их, – добавил он в шутку. – Они боролись, получили предупреждения в борьбе. Претензий нет».
«Я не знаю, сказались ли на игре «Ростова» скандалы, связанные с клубом. Мне было неудобно читать разные статьи про «Ростов». Мы работали нормально, готовились к игре с ЦСКА. На мне не отразились эти разговоры и ситуация вокруг клуба. В России, видимо, все хорошо, и только в одном «Ростове» есть проблемы», – отметил Божович.