Lacoffee, Ну в плане надежности время покажет думаю, сам побаиваюсь надо признать.
Если покурить форум поглубже, то меня в ближайшее время ждет:
облезший руль, сверчки везде где только можно, дергающаяся и отказывающая акпп, отказывающий климат, расход 13+, забитый канал ЕГР с последующим отключением,
умерший сажевый также с последующей хирургией, отказ форсунок, уровень масла в ДВС вылезет наружу даже через щуп, обломятся приводы складывания зеркал в первый же мороз, ну и еще много чего там...
А вы на форумах автоклубов других марок были? Там любой почитать - вообще машину покупать не хочется, а только проездной, причем лучше единый
По прем классу тоже свои недостатки есть - владельцев б/у негарантийных БМВ мне реально по человечески искренне жаль: едет себе человек, загорается лампа на приборке = 20к руб. в уме. Про ВАГовские ДСГ даже писать много не буду - все есть на одноименном сайте, созданном несчастными владельцами.
А пока всего этого нет - я езжу и доволен, мне пока почти все нравится. 6700 пробега - полет нормальный. Я впервые выбрал авто "по ощущениям", перед этим протестив более 20 кроссоверов и близких по цене/классу.
Пока что НА - "мое".
MB W204 2009 белый C250 CGI
==========================================
Как он своей головой может ходы думать, если он эти куклы в первый раз видит?(с) Уэф. Кин-дза-дза.