душа.
как вы думаете есть ли душа у авто? это ведь не куча железа. мое мнение что есть. приведу некоторые примеры. в самом начале моего водительского стажа, была у меня восьмерка. у ней была ярко выраженная душа. и она это показывала. как то утром поехал на работу. километр спустя машина глохнет, без видимых причин, завожу и еду дальше. проехав пару километров машину разворачивает в сторону дома. на ровной, пустой трассе. я же не собирался ехать на автобусе на работу. спустя несколько часов в зад восьмерке на перекрестке влетает нисан, ему пассажирская газель. разбило фару и погнули лючек бака моей восьмерочке. дтп произошло в обед, домой с разбора попал в час ночи.а послушался бы машины нечего не произошло. второй случай с этой же машиной. ездил в Казахстан на ней. на обратном пути стало что то замыкать. замкнет, машина глохнет, потом все в порядке, но уже надо в гору подниматься по заснеженным перевалам и она буксует. вот я тогда запарился ехать 300 км. еще и подшипник на ступице полетел передний. заезжал на сто, поломку по электрике не нашли. тогда я сел перед ней, и говорю довези до дома а потом ломайся. вы не поверите но после этого не раз нечего не замкнуло, до дома доехал отлично, машину загнал в гараж. на утро следующего дня завожу а зарядки нету совсем. оборвало одну обмотку в генераторе. как она продержалась 800 км. а вот уходить она от меня не хотела. пол года продавал. все нормально с ней но как только позвонит покупатель, все, то зарядка пропадет когда едешь показывать, покупатель посмотрит, откажется, все в порядке дальше ездит. до следующего звонка. то помпа побежит, так же сама потом перестает бежать, то печка перестает дуть. короче я ее еле еле продал, несмотря на то что ее смотрели хорошо, а она вместо компрессии фигу показала, масла со страху выжрала, лампочку зарядки зажгла, один фиг ее забрали. а через пару месяцев ее разбили, так что восстановлению не подлежала. ментовской газ 53 протаранил. новый владелец, говорит машина спасла их с женой. сама всмятку а у них ни царапины. шапка только у жены в окно вылетела метров на 20. и как это называется????