Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 14:35   #191
Игорь-62
Завсегдатай

Игорь-62 Отрок
Бенфика - Зенит 0:2 !!!
С почином.

Мяч Халка на «Да Луш» оказался победным для «Зенита» в поединке с «Бенфикой», а сам бразилец заявил: в этом году в Питере подобралась самая сильная команда на его памяти.

Встреча в Лиссабоне завершилась поражением хозяев – 0:2 за счет мячей Халка и Витселя, при этом с середины первого тайма «Бенфика» играла в меньшинстве.

«Мы знали, насколько сильна «Бенфика» на своем поле, и должны были выглядеть еще сильнее. Рад, что мне удалось забить гол и получить награду лучшему игроку матча. Тренер знал, насколько важен этот матч, и он прекрасно поработал над тем, чтобы мы были сконцентрированы на игре, – признался Халк, слова которого приводит официальный сайт УЕФА. – Он предупреждал нас о силе «Бенфики», и мы очень хорошо начали встречу. Нам повезло в первые 25 минут – мы забили дважды и дальше могли контролировать ход матча. Надо отметить прекрасные действия Олега Шатова в эпизоде, когда я забил. Он сделал великолепный пас, и мне надо было лишь не промахнуться. Однако важнее то, как играла вся команда, а не только я или Витсель. Каждый показал свои лучшие качества, и это главное.

Всегда приятно возвращаться в Португалию, где у меня много друзей. Некоторые из них приехали из Порту поддержать меня. Что касается «Зенита», наша цель – пройти в турнире как можно дальше. В этом году у нас самая сильная команда на моей памяти. Мы хорошо контролируем мяч, у нас прекрасный тренер. Конечно, Лучано Спаллетти тоже хороший специалист, но Андре Виллаш-Боаш просто великий мотиватор.

Во втором туре Лиги чемпионов «Зенит» 1 октября примет французский «Монако», в этот же день «Бенфика» сыграет в гостях с леверкузенским «Байером».
Изображения
Тип файла: jpg 1315077-28294744-1600-900.jpg (166.9 Кб, 5 просмотров)