Звони на горячую линию Ssangyong... Я так с коробкой 2 месяца по дилерам ездил.Они мне то прошивку меняли,то датчики какие-то.На гарантию я и не претендовал,так как был вторым хозяином и было пройдено только ТО 10 и 20 тысяч ,а пробег был уже за 40.Все дилеры тоже в один голос говорили,что авто не гарантийный и они консультировались с Москвой по поводу моей машины.Когда остался последний дилер в городе ,а моя машина так и не хотела ездить нормально я позвонил на горячую линию.Там мне сказали что про проблемы с моей машиной они слышат впервые,что с гарантии машину могут снять не дилеры а только они и что если я хочу отремонтировать машину,то нужно её оставить в сервисе и не забирать пока её или отремонтируют,или дадут письменный отказ от ремонта.Я так и сделал , плюс зашёл к специалисту по связям с общественностью и попросил все работы по ремонту производить только в моём присутствии ,потому что мастер категорически отказался это делать.Разбор коробки был произведён в моём присутствии с подробной фото и видеосьёмкой.В итоге через 2 недели мне заменили гидроблок (67000 по наряду) плюс снять-поставить,разобрать-собрать коробку(в наряде только нормо часы стояли)-ПО ГАРАНТИИ...
|