Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 19:20   #178
JanP
Новичок

JanP Всё впереди
Цитата:
Сообщение от magd Посмотреть сообщение
Добрый день! Проблемам такая: сигнала шерхан логикар 4. Прошедшую зиму были проблемы с автозапуском, заводилась один раз из трёх. Устанавливали у ОД. Я к ним обращался практически сразу, они мне сказали что проблема совместимости данной сигналки с дизельным авто. Хотя при них заводилась с первого раза. Далее при прошивке машины у Александра он тоже обратил внимание на то, что алгоритм действия как с ручной КПП, т.е. если не поставить на ручник, то сигналка при заводе выдаёт ошибку. Да, все лето машина заводилась с авто запуска, и вот сейчас опять первые сбои. И ещё. Задняя дверь не открывалась ни с брелка машины ни с брелка сигнализации. 1. Это косяк установщиков или особенность сигнализации? 2. Кто и за сколько этот косяк может устранить? Спасибо.
Добрый день.
У меня похожая ситуация. Машина заводится то с первого раза, то с пятого. И что самое интересное, даже если авто не завелось, то на релке идёт "дымок", как будто всё работает. Сигнализация Старлайн А91, авто с автоматом. Автозапуск подключён к ручнику. Если ручник не поднят и, или машина ставилась на охрану без задействия ТТ, то при попытке завести машину с брелка - она начинает "кричать". Чувсвую, что мастер где-то накосячил, но с его слов всё сделано правильно. Что не так. На что обатить внимание мастера? Или это нормально?