Вчера вечером получил блоки. Сегодня утром поставил. Итак ощущения. Первое что заметно (особенно в городе), ооочень слаженная работа коробки и двигателя, специально создавал условия в которых раньше ощущались толчки, я думаю многие их знают. Итог идеальные переключения, ни одного толчка. Но как я уже писал все эти прелести я познал в пробках и особенности работы двигателя не представлялось в полной мере ощутить. И вот только что вернулся с работы, ехал по пустому городу ну и даванул))) .....преееет отлично, турбояма почти полностью ушла, не заметил как ушел далеко в территорию больших штрафов за превышение. Отключил еще и сажевый - удалю в ближайщее время, ощущения позже отпишу. Вывод всего вышесказанного: однозначно шить всем. Машину не узнать. Денег своих работа стоит однозначно.Скидка 30% на комплект (отключение сажевого + прошивка) получил. Александру и его команде еще раз огромное спасибо.
PS: Блоки снял и отправил в понедельник, в четверг получил. Живу в 1500 км. от Москвы (экспресс доставка рулит))) Ребята - это выход для многих кто хочет прошиться, но далеко ехать. И не надо ждать когда наберется в вашем городе много желающих чтобы Александр приехал. Отправляйте сейчас и наслаждайтесь сочной тягой и четкими переключениями, оно того стоит.
|