Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 18:09   #23
fishhant
Новичок

fishhant Школяр
Цитата:
Сообщение от chemist Посмотреть сообщение
fishhant, ты всё-таки в более выгодном положении, чем, например, я. Вот почему: в столичном регионе офдиллеров значительно больше, чем у нас - он один на всю область, причём нельзя сказать что у нас он хороший, по крайней мере это моё личное мнение. Обзвони, пообщайся, реакция конечно-же будет разная. Загляни сюда, http://www.syclub.ru/showthread.php?t=3234 , почитай отзывы о московских и подмосковных, например DRIVER хорошо отзывается о фаворит моторс реутов (не реклама). А так в большинстве случаев, скажут мол запчасти не наши, гарантии на них мы не даём, на кой нам это надо, а вдруг не подойдёт, а мы уже тосол слили, всё разобрали и т.д. в этом духе. В идеальном случае согласятся, хотя бы за работу денег не слупят. Удачи
Спасибо за пожелания! Именно в Реутовском Фаворите последний раз проходил ТО-45000 км. Там даже задний верхний стоп фонарь по гарантии поменяли, который треснул в районе отверстия омывателя. Другие дилеры в один голос твердили мол это не гарантия. По-сравнению с другими, у них понравилось больше всех. Вполне адекватные специалисты. К ним снова и записался. Заказал уже в автодоке оригинальный термостат (SY). Думаю против оригинального у них возражений не будет. Но там посмотрим. Удачи