Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 17:15   #207
MALAHIT
Местный житель

MALAHIT Всё впереди
Всем привет. Вот готов рассказать всё по порядку.
-доехал на буксире до Накамы (50км расстояние), удобно когда рация есть и у тебя, и у буксирующего.
- рассказал всё как было ( сказали что ещё ни одного случая о выходе из строя топливного насоса не было), оформились, загнали в ремзону, я рядом стою.
-проверили компом, комп не видит мозги машины, проверили какой то предохранитель внутри салона отвечающий за мозги - всё в норме.
-проверяют питание на левом контакте реле топливного насоса, но не так как мне советовали здесь, а по другому (минус в в левый (85 контакт) а плюс на АКБ) напруги нет, я говорю что по другому мерил, а мне отвечают, что там в обратку идёт. Вот такие дела Sasha49
-вывод электрика - глюк реле сигналки. ( сигналка старлайн е90, беспроводное реле), итого перерезаем 2 провода в черной коробочке, замыкаем между собой и машина заводится. как сказал электрик все эти ноу хау беспроводные дали о себе знать. Время затрат 30 минут, 500 рублей в кассу. большое спасибо за быструю работу LIAM, он наш клубень и работает там. теперь ждёт меня встреча с установщиком сигналки для устранения косяка.
Всё обошлось лёгкими потерями нервов.