Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 17:20   #487
Митрич
Местный житель

Митрич Школяр
Цитата:
Сообщение от Hotdad Посмотреть сообщение
Ага, только автомата нет ни за какие деньги. GW явно тупит на этот счёт, из всех моделей автомат есть только у Ховера-5, да и то он изначально заднеприводный, подключается передок.
Со слов продавца автомат появится с двигателем 2,4 примерно в декабре, но пока в переднеприводном варианте.
Вобщем прокатился я ни сием автомобиле с бензиновым турбомотором объемом 1,5 - скажу сразу "не впечатлил", моя лучше))) Салон да, хорош, но на ходу машина сильно отстает, подвеска бубнит и перебирает кости, особенно задняя. До 2 тыс. оборотов машина еле едет, двигателю очень тяжко, чтоб тронуться и не услышать надрывных жалоб движка надо постараться. Есть и плюсы - после 2,5 тысяч оборотов машина неплохо ускоряется, лучше нашего бензинового атмосферника. Но все равно на ходу чувствуется некий дисбаланс двигателя и ходовой, чтоб легко включить вторую передачу перед поворотом надо подогнать обороты двигателя, примерно полторы тысячи. Езда получается шумная и какая то дерганая. Может это дело привычки к турбомотору, но к такой работе подвески я точно не готов.