Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 08:28   #79
huntirus
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 2
huntirus Всё впереди
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от анна анна Посмотреть сообщение
а я вам предложу сделать вкуснятский домашний сыр...правда молочко нужно н

атуральное,коровье или козье..на маг.не пробовала-не знаю..рецепт очень простой..

на 1 кг творога,1 ч.л соды,1 ч.л соли(хотя это зависит кто как любит,можно и чуть больше),2 яйца и гр.80-100 слив.масла или топленого гр.50-80.

шаг первый-творог посыпаем содой,хорошо перемешиваем,разминаем комочки хорошо и оставляем на 2ч примяв

шаг второй-добавляем оставшиеся ингредиенты,хорошо перемешиваем и ставим на водяную баню при обычном огне.

греем до тех пор ,пока вся масса не расплавится как на горячих бутербродах..если остаются творожинки,минуты две пусть постоит и они осядут(но это редко)..потом разливаю массу в контейнера пищевые,добавляю куда-то укроп,в другой мелко порезаный болг.перчик,в общем кому с чем нравится..оч вкусно..у меня разбирают на ура..приятного аппетита
Отличный сыр.
Сейчас пойду напрягаться и делать.
Люблю сыр
__________________
New Actyon D20DTF 6ст.АКПП 2WD
huntirus вне форума   Ответить с цитированием