а я вам предложу сделать вкуснятский
домашний сыр...правда молочко нужно н
атуральное,коровье или козье..на маг.не пробовала-не знаю..рецепт очень простой..
на 1 кг творога,1 ч.л соды,1 ч.л соли(хотя это зависит кто как любит,можно и чуть больше),2 яйца и гр.80-100 слив.масла или топленого гр.50-80.
шаг первый-творог посыпаем содой,хорошо перемешиваем,разминаем комочки хорошо и оставляем на 2ч примяв
шаг второй-добавляем оставшиеся ингредиенты,хорошо перемешиваем и ставим на водяную баню при обычном огне.
греем до тех пор ,пока вся масса не расплавится как на горячих бутербродах..если остаются творожинки,минуты две пусть постоит и они осядут(но это редко)..потом разливаю массу в контейнера пищевые,добавляю куда-то укроп,в другой мелко порезаный болг.перчик,в общем кому с чем нравится..оч вкусно..у меня разбирают на ура..приятного аппетита