Напишу пару слов о китайских порогах...
Вообщем, я уже писал, что заказывал корейские, а пришли -китайские. Наверное, по ошибке, но, не суть!
Первое: не было в коробке никаких бумаг, инструкций и т.д.. Благо, пацаны на форуме помогли разобраться. Второе: устанавливаешь кронштейны, закладываешь закладные гайки, начинаешь закручивать болт, и понимаешь, с**а, что эти гайки там прокручиваются! То есть болт затянуть не возможно, т.к. эти гайки очень короткие! Было очень много мата... вообщем начал изобретать, путем вытачивания из железа гаек подходящего размера... Ну и третье: в процессе установки самих порогов постоянно было такое, что что-то где-то не защёлкнулось, не дотянулось, не налазит и прочее. В итоге, ставил пороги шесть часов. Это ещё отец немного помог.
Для тех, кто думает какие пороги брать: Я бы китайские не взял, лучше переплатить!
Фото самого процесса установки не будет, т.к. не до этого было. Машину с порогами (фото) выложу завтра.
Хочу выразить благодарность ребятам: Dedok, mixagen, Diffizit. И отдельно хочу поблагодарить Владимира (lom.47). Спасибо ребята за подсказки и за то что просто откликнулись! И, конечно же, спасибо админам за дельный сайт)
С уважением ко всем читающим!