Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 21:50   #7
Пледж
Новичок

Пледж Всё впереди
И так все по порядку.
Спасибо что откликнулись.
1) Выбор не странный, скажем так просто нужны деньги для недвижимости в следующем году, а пересаживаться после внеодорожника на седан, ну уж совсем не хочется, понравились мне большие машины, хотя год назад сам критиковал людей, которые берут для города большие авто.
2) не стучал, в аварии не попадал, более того Фрил -мечта жизни и поездив еще больше убедился что авто супер, (в моем понимании и по моим потребностям и стилю жизни) просто немного не рассчитал с финанасми, поэтому и продаю и беру дешевле.
3)а вот насчет того что машина тесная-тут в корни не согласен, хотя опять же зависит от потребностей и комплекции человека (ни в коем разе не хочу обидеть,потому что даже не знаю Вас YuriY).
Мне ов фриле оч комфортно, жене сзади тоже, поэтому на седан или хэч она тоже уже не особо жаждет пересаживаться. НИкакой багажник???? а Вы с чем сравниваете? если по шторку то может, но если поставить решеточку, как делают и на SangYong то здоровенный багажник, куда влезает коляска, сумки и куча барахла которое надо отвести.

Фото мое, не самое лучшее, ну что нашел быстро)
Изображения
Тип файла: jpg 6.jpg (67.1 Кб, 2 просмотров)
Пледж вне форума   Ответить с цитированием