Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 15:37   #603
Влад-Саратов.
Сангёнговодовед

Влад-Саратов. Отрок
Цитата:
Сообщение от Hotdad Посмотреть сообщение
Я давича прикинул кстати, сколько стоит замена моего СЁ. Только вот апологетам смены машин в 3-летнем возрасте предлагаю посчитать в УЕ
Я брал НА в начале 2012г за 890 тыщ. Курс был тогда 30, т.е. стоил он 30000уёв.
Сейчас вы этот НА продаёте допустим за 650тыс руп, а курс нонче 45(оптимистично, пытаясь отвязаться от ажиотации), т.е это 14400уёв.
Ничо так ? Вы выбрасываете новую фактически машину за полцены !
Вот и я про это!!! Ребята не так поняли мою мысль. Я согласен,что деньги дешевеют и лучше ездить сразу на новой и платить кредит, чем копить и смотреть как авто дорожают. Тут есть другая подноготная.. Если чел покупает авто в кредит, то следственно у него последние деньги. И вот тут меня очень удивляет -какая неоходимость отдавать свой авто за бесценок и тут же еще и в долги влазить????????? Ладно покупка недвижимости, но железяку которая при выезде за ворота теряет 20%, но при этом ее стоимость с учетом процентов для владельца возрастает с каждым месяцем... Помните, в условиях кризиса рентабельность многих предприятий и производств сильно падает и начинаются сокращения, что в свою очередь приводит к росту безработицы и соответственно удешевлению рабочей силы. Т.е казалось все дорожает и платить должны больше, но куй - могут начать платить меньше. А тут сцука кредит. Эйфория от нового авто проходит примерно через 6месяцев, а кредит только через 36