Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 15:06   #90
Dozat0r
Новичок

Dozat0r Школяр
Сегодня забрал актиошу из ремонта, где он простоял 2 недели. Отдал со следующими неисправностями, на холодную чихал, на 1 и 2 передаче на низких оборотах дергался, заводился как трактор на холодную, при запуске на холодную обороты прыгали с 800 до 2000 секунд 20. Когда мастерам объяснял причины чувствовал себя идиотом, так как машина работала нормально чихнула пару раз на холодную, они все проверили на компьютере и сказали что ошибок нет и работает нормально. Я настоял на своем и они оставили машину до утра что бы на холодную потестить. Через некоторое время мне перезвонили и сказали что залезли туда куда не должны были лезть и обнаружили перескок цепи на 1 зуб, и развалился успокаитель. Сказали что заменили, но проблема осталась, машина продолжала чихать. Через некоторое время мне сообщили что нашли причину, это блок управления двигателем. 7 дней его ждали из Москвы. Сегодня поменяли и я забрал машину. Работает отлично, мощей как будто больше стало, заводится без грохота. Пробег 25000, второе ТО проходил в октябре.