Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 02:35   #161
anders78
Местный житель

anders78 Всё впереди
Друзья, читая тему видел обсуждение йети, я только пересел со шкоды румстер, 1.4 тди, машины сиамские близнецы, только у румки больше багажник и чуть поуже спереди, разница в клиренсе 1.5 см, только у йети есть пп, но, на своей я лазил по *****м и полям, проходимость для легковухи отличная, но на только на дизеле. Бензиновые собратья зарываются. Салоны идентичные, как и панели, шумка на 3, акустика 3, бюджетное авто. Безпроблемность 4 из 5, слабые места дсг, ручка рулит, для йети 1.8 на руке идеал, 1.2 хорош, но желательно быть 1 владельцем, ибо ресурс ограничен. Зимой стынут на холостых, на трассе тепло, к слову на своем дизеле ни разу не замерз, но многим прохладно. Проблемные места - опорные подшипники и вентилятор печки, еще провода в дверях ломаются со временем, все. Все лечится, для небольшой семьи идеальный авто, расход на моей был около 7-8 л по городу, заправлялся 2 раза в месяц. Салон кстати, трансформер, сиденья задние складываются, прижииаются или вообще убираются за 2 мин, влезает что хошь.