Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 18:31   #435
дядя Вова
Сангёнговодовед

дядя Вова Отрокдядя Вова Отрок
Блин, пока писАл, время правки вышло
Я прям даже не знаю, как ответить? Давай по-порядку: силикон-смазка, смазка- уменьшитель трения, а как же ее на ремень-то? В приведенных характеристиках нет ни слова, чтобы использовать для приводных ремней. Вывод (в том числе из опыта) силиконовая смазка, а так же WD-40(хоть и не силиконовая, да и не совсем смазка) вещь супер, в хозяйстве всегда нужна, но только не для смазки приводного ремня. Пробег 17... не цокает, не брызгал, не менял. Идем дальше, не добавляю никаких присадок, тихо работает и двигатель и коробка. Свое мнение о присадках высказывал, но не навязываю его. Разве я хоть раз вам написал, что вы "чудак", раз вы льете присадки ? Нет! Ради бога, хозяин барин. Вы же позволяете себе оскорбительные высказывания любому, кто не согласен с вами. Идем еще дальше. Можете мотать ФУМ куда хотите, но вам Сергей высказал, как его учили, Мит обосновал.Что опять не так? Могу лишь добавить, что у нас ни один уважающий себя сантехник (а уж профессионал тем более) не пользуется ФУМ... Про натяжитель в каждой теме вы пытаетесь доказать, что он прекрасный. Ну и так далее. Короче- терпимее надо быть. Чего срач устраивать на "ровном месте".
И, конечно, ни кто не накидывался, просто уважай чужое мнение