Учился в 2012 в автошколе в Москве - теорию преподавали хорошо, а вот инструктор попался ***** которого я бы к обучению не подпускал на выстрел, так что пришлось потом еще брать доп занятия с нормальным инструктором.
Сдавал в г. Видное. Теорию с первого раза, т.к. месяц до этого ежедневно проходил экзамен в проге на телефоне. Вообще считаю, что в наше время не сдать теорию позорно и не сдают только ленивые - программы есть на все устройства и в онлайне. Площадку тоже с первого раза - сказались занятия с инструктором. А вот город только с 6-ого раза - сложноват город в плане разметки и знаков. Вообще в первый-второй раз у нас практически никто не сдавал, были и такие кто сдавал в 12 и 18 разы. Сдача записывалась камерами (7 штук), надо было накатать 20 минут. За это время не сделать ошибок на 5 баллов для сдающего довольно сложно. Пробовать можно было раз в неделю (если были свободные места на сдаче), так что я спамил в течении двух месяцев.
В принципе вижу позитив в том, что город сдал не сразу. Пока сдавал еще ходил на занятия к инструктору, подтянулся в вождении, без этой практики ездить по Москве было бы гораздо сложнее.