Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 12:44   #46
Big_Sanek
Завсегдатай

Big_Sanek Всё впереди
Первый раз сел за руль в 11 лет, отец решил к технике приучать, на доброй жигули "шоха"!)) Я еще тогда под руль смотрел.)) и передачи за меня отец переключал, а я только педалями... Но как-то быстро все затихло!
Потом в 13 лет уже начал гонять на мотоциклах (урал, иж-ю5). И вот в 14 лет братан за руль той же шохи посадил и пошло-поехало. К 16-годам родители уже доверяли мне авто как и мото. Катал друзей, на свиданки гонял.
в 10-11 классе преподавали АВТО-ДЕЛО, просто отлично, тут же в школе как обычный урок, никаких посещений спец.заведений и траты времени... 2 года обучения и сразу на права. На права сдал сразу как большинство, с утра на волге старой - категория В, после обеда на газике - категория С. А так как молодежь любила мотоциклы, то договорились с ГАИ чтоб денек подождали с напечаткой прав, и еще приняли у нас вождение на мото. Вот на следующий день я приехал на своём иж-юпитер 5, и нас человек 8 еще на категорию А сдали. (а свой мото пригнал, потому что на тот момент это был единственный в городе ухоженный мотоцикл: вся светотехника в исправности, зеркала, заводился в любую погоду с пол пинка, техосмотр ежегодно и т.д.).
Вот так вот в 18 лет я уже сам выучился и сдал на категории А, В, С.
п.с. (я школу закончил в мае, и в мае мне исполнилось 18 лет. так что права - это мой самый первый экзамен.)))

Ну а через 3 года еще и на категорию D пошел, автобус.
В общем вот так...