Цитата:
Сообщение от SaLeX
Ну вот так я паркуюсь во дворе.
Посмотрите на голосовалку - даже среди паркетников моноприводных оказалось целых 45%, а если взять весь парк автомобилей, то полноприводных окажется от силы 5%.
Тогда, если следовать логике владельцев ПП, после снегопадов и дождей дороги должны становиться пустыми. Почему же этого не наблюдается, как и массового буксования моноприводов везде и всюду?
......
Вот то ли дело электросоковыжималка. Два года назад родственники подогнали 3 ящика яблок, пошел купил соковыжималку и выжал 3 банки натурального сока. Теперь с презрением отношусь к тем, у кого нет соковыжималки, ведь я в отличии от них имею ВОЗМОЖНОСТЬ выжать сок когда угодно и из чего угодно. Неважно что два года она валяется без дела и себестоимость того сока оказалась золотой, главное у меня теперь есть возможность, которых нет у многих других 
ЗЫ а еще у меня есть хлебопечка, аэрогриль и много чего, что валяется без дела и расширяет мои возможности... поэтому у кого всего этого нет, просто жалкие и ничтожные люди, не понимающие всей глубины своей отсталости   
|
ну увидел видео
только на самом видео нет ничего такого
ехать в перед по укатанному снегу .... ну да едет
|