Цитата:
Сообщение от серега 79
Так я не о тебе беспокоюсь, а о твоем авто - мало того что он завестись не может так еще и на дворе -20 не самые лучшие условия для дизеля.
Если предпологаеш, что завис клапан, то лучший способ проверить это всеравно теплый бокс, заглушить подачу топлива на форсунку, при + он у тебя и на 3х цилиндрах заведется, не заведется-скинь разъем чтоб не тащила за собой следующую (если сдох электромагнит форсы)., и по результату будеш действовать дальше.
1 млг за 15 сек это 4 млг за минуту - нормальное состояние форсунки, если двигатель исправен то при сливе в обратку и при больших объемах (70 млг 3 шт. из 4 на моем опыте) он заведется хотябы при + температуре.
|
Серега, это четырнадцатая моя машина, и первый камонрейл.
мне не завестись надо, а ездить не открывая капот, лучших условий не будет, если машина не позволяет беспроблемной эксплуатации то нах такую машину.
я на н.г в Парфеньево ездил, если бы косяк там случился?
сейчас посмотрел цены на дизельные LK80-100, они двадцатилетние стоят как мой актион, и я понимаю почему. они реально надёжнее, таких больше не делают.
в обед на стоянке раскопали сугроб, там шестёрка друга моего, поставили акум и поехали. его ситроен С5 умер перед н.г. , а передвигаться нам обоим на чем-то надо
облезлое карбюраторное ведро 93г, бычки кидать на землю можно не открывая дверей, но надёжная, перед этим её заводили год назад, также не на чем было до мытищ съездить.