Цитата:
Сообщение от Громов.
мне не завестись надо, а ездить не открывая капот, лучших условий не будет, если машина не позволяет беспроблемной эксплуатации то нах такую машину.
|
Блин!, не могу завести в -20 но так как лучших условий не будет то всеравно нужно завести при минусе, так дождись -30 когда пальцы к двиглу примерзают и заводи его, а еще лучше форсы начни вытягивать в это время на морозе (они на новых на горячюю не у всех вылазят). Сангйонги новые при -20 не у всех запускаются. Ты прежде чем его покупать отзывы не читал? Зачем брал? Просто если машина, а именно ссангйонг заводится в тепле и не заводится при минусе и при этом ты уверен что механически (цепь, звездочки и шпонки ГРМ и т.д.) все впорядке и топливо грушей качается и подсоса воздуха нет то причины 2 - большой слив в обратку или плохая компрессия и чтобы упереться в эти 2 причины просто нужно загнать машину в тепло и попробывать завести так нет мы "комсомольцы" и легких путей не ищем - сказал буду делать на улице значит на улице в офигенный минус ведь у меня же есть вагончик печка и чай - ты БАМ не строил! Удачи Громов

А те кто хочет ездить на Ссангйонге не заглядывая под капот соблюдают как правило три правила - не льют Г..о в бак, ставят Предусковой подогрев, топливый фильтр оригинал (Делпфи) - и комонрайл говорит спасибо.