Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 11:52   #1639
mixagen
Сангёнговодовед

mixagen Отрок
Опять 25! Коршун, я тебе у же писал, еще напишу, если не доходит. Почему ты, не использующий свои системы безопасности на 100%, считаешь себя умнее ПП-шников, которые не используют возможность полного привода на 100%? Угомонись уже. Тебе сложно понять, что человек может купить что-то в запас на всякий случай. Тебе уже 100 раз говорили, что ПП это не только проходимость, но и лучшая устойчивость на дороге и более уверенный старт. Зачем ты всех начинаешь под одну гребенку, что кто-то что-то хочет оправдать. А ты специально идешь на обгон при любом случае, чтобы оправдать приобретение своих 249 кобыл?
Да я ПП купил для того, чтобы он был, может даже и пользоваться им не буду.
Скорее всего у тебя есть КАСКО. Ты ее для чего брал, ты собираешься в аварии попадать или на 100% знаешь, что твой авто хотят угнать? Для меня, а может и многих, ПП - это страховка на случай сложных погодных условий, чтобы не бегать с лопатой и не просить кого-нибудь толкнуть, съездить в лес на природу с детьми не задумываясь о раскисшей или заснеженной дороге.
Может это тебе очень часто приходится оправдывать свой выбор перед собой? Ты на этой фразе залип уже конкретно. Как говорится: "У кого что болит..."
Nick-name официально зарегистрирован
mixagen вне форума   Ответить с цитированием