Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 18:15   #1750
Max787
Завсегдатай

Max787 Школяр
Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
Катер имеют не только рыбаки.Некоторые предпочитают проводить отпуска на комфортабельном катере посто отдыхая.И катер для этого нужен несколько побольше казанки.
Такие катера вообще таскают раз вгод и то по лодочной стоянке.

А вообще изначально речь шла о лодках...

Вот мой ответ Коршуну был:

Вывод такой-седан у тебя тяжелый.Застрянешь-фиг вытолкать руками.Остановишь НА и он тебя дернет.
Прицеп например с лодкой тащить можешь.Но слиповать его будет тот еще геммор на необорудованном и неудобном берегу.
Это в кратце .

Далее ты уже отписал:

Посмеялся я бы над тем как кто то додумался бы на НА катер вытаскивать на необорудованный берег.Это ты сайчас прикололся?

Далее я тебе ответил:

А что,кроме огромных катеров нет лодок ПВХ и лодок до 5 метров и катерков небольших? Вот не знал
Спокойно все слипуется.
Или под необорудованным берегом ты понимаешь исключительно грязь или песок в пол колеса?

Ты мне ответил:

На кой ляд для пвх еще и прицеп??? Люди их возят в багажнике а на берегу достают накачивают,руками до воды доносят ставят мотор и вперед.Лично я делаю именно так.Видимо ты далек от этого.

Изначально это ты с Коршуном приплел тут Катер.
Я речь вел о лодках ПВХ и о небольших катерах.А не о моторных яхтах.
О последних речи нет вообще.Для них определенный транспорт нужен.У меня знакомый для этих целей преобрел себе F-350.Ему почти пофигу,что таскать.

А вы про здоровые катера да яхта
С ними вообще вопросов-то нет.
Речь о другом вначале шла.

Не нужно передергивать.