Всем привет !! По подвеске, с этой проблемой я столкнулся уже второй раз за год.Весной была куплена октавия А7 и гремел зад как ведро, даже 9 ушатанная немогла таких стуков издавать,
http://www.octaviarussia.ru/forum/sh...p?t=189&page=2, бились мы долго, дошло что наши кулибины проставки с 9 ки начали на балку приваривать, я покупал аналог Билштайн, стучали но тише и причина оказалось стойка , парень сервиса эксперименты делал на своей октахе, поставил с гольфа 7 и о чудо. сейчас шикарная машина.. Купил еще жене актион, на тестовом такого стука не было, На моей же с был откручен наконечник рулевой тяги,зарутили тише стало, был три раза на сервисе стук искали меняли один опорник и бестолку.
Кто нить ездил без тяги стабилизатора???? На акценте мне меняли комплекты втулок , стук сразу был из за дубовой резины, вылечил разрезав щель стыка шире и кожаный кусок ремня подложил, и все прекратилось.Хочу откинуть тягу полностью и прокатиться. У меня как и у многих с похолоданием стук увеличивается, при -5-10 почти тихо, АМО если стучат то все время, я грешу на РТИ в подвеске. И еще стучит панель у стекла,нажатием на нее спереди стуки как не плотно сидит, и зашумел в морозы ролик натяжителя пока не прогреется, ОД пиндосы говорят это норма при прогреве же тихо, и ладно, любые стуки и шумы не влияющие на движение авто норма и не гарантия.
Кстати почему то на дизеле такого нет. Хоть все и одинаковое вроде стоитю И по АМО. Ваговцы 3 комплекта амо выпустили до успешного решения проблемы, все предыдущие стучали аналоги