Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 16:36   #325
Мамин-Сибиряк
Завсегдатай

Мамин-Сибиряк Школяр
Цитата:
Сообщение от Влад-Саратов. Посмотреть сообщение
Заинтриговали. Такие противоположные отзывы. Надо посмотреть.
Ничего интересного, это как в окно глянуть. Сценарий -отстой. Посмотрел и забыл. Я вообще Российские фильмы не смотрю, всякие там елки, безруковщины и т.д . Из старого люблю пересматривать только то ,что снято в СССР и в лихие девяностые, даже черно-белые фильмы люблю , взять фильм "Иван Грозный" - шедевр,поразительно что он снят в то время, оказывается актеры какое-то время учили старорусский язык и т.д Теперь показывают допустим русскую деревню. а у всех персонажей московское аканье . Вобщем все что снято позже СССРа -отстой полный. Левиафан-один из кучи похожих на НТВшные фильмы поднял такой шум думаю из-за того что он отличается от них правдоподобностью, бьет в точку, вываливает наружу то что у многих в голове, в этом его опасность и отличие от всех неправдоподобных фильмов, то есть у зрителя нет ощущения что это кино и не более, он чувствует себя оплеванным и что происходящее на экране - правда. Смотреть его не советую, тем более в кинотеатре, считаю что целью похода в кино должно быть интересное времяпровождение, отдых, заряд позитива.