итак изучив вчера вечером все ваши написания понял что народ у нас грамотный и пытливый! и даже уже нашолся один спец ( александр) респект ему! который все это делает! но пофакту могу ошибатся сажевики выдрали только 3 или 4 человека из общающихся в этом топике! навыхлопе что имеем? только 4 (округлим) реальных примера и то с пробегом под 100 ткм. вывод. пока немешаем машине ездить! а александру респект за то что он разобрался в этой катавасии и научился удалять эту дрянь из машины! и кстати....... читал я тут выносы про *полезность * негра и то што от нево машына лутше греется в морозы... ггггггг (смех) и то что отключеный негр убивает масло (смех) вот типа так гггггггггггггг про трещины в гбц из за отрубания негра я громко и радосно заржал упав пацтол!!!!!!!! и о полезности сажэвого тромба для машыны и *экологии* из рассуждений диванных еретиков я просто пополу катался!!!! гггггггг у меня на машине нет сажевика (см. подпись) но там вопрос решается подругому кому интересно найдут касательно тигуана как это делается. там народ убивает кат и шьет мозги. но там есть просто готовые комплекты выхлопной системы с пламегасом онли из германии + на сервисе прошивает бендера. комплектик такой до вселенсково ахтунга стоил 70 тыш+20 прошывка.....
короче как пишут. ПОСЛЕЖУ