Цитата:
Сообщение от antour
Былоб пофиг не заходил бы 
|
Мне пофиг на споры, а не на посты, когда за меня отвечают. А потом тут хоть какая-то движуха есть
Цитата:
Сообщение от Korshun
1) По твоей логике из пункта 0, то безопаснее поворачивать на 2вд, т.к. нужно выждать хороший момент и не спеша ехать на том же Матизе, который без ПП к сведению! Т.к. в противном случае, ты на своем НА с ПП можешь не успеть, особенно, если высветятся 3-и значка на панели приборов и движок уйдет в аварийный режим, где авто не едет!
2)Ты слепой или так, повторяться любишь? На этот вопрос отвечал и не 1 раз, кажется в том числе и тебе, да и с предоставлением фото, из-за чего необходим клиренс. А зимой такая дорога еще опасней, гребенка становится выше из-за льда.

|
1) Мой пример приведен в стиле твоих рассуждений, он также нелеп, как и описанные тобой ситуации. Это не моя логика, это попытка объяснить на понятном тебе языке
2) А зачем ты мне выкладываешь эту фотку с колеей? Ты 90% времени проводишь на таких дорогах? А-а-а, это твое ОПРАВДАНИЕ клиренса перед пузотерками, который используется максимум в 5% случаев. Ну тогда понятно.
Если я тебе сейчас в ответку выложу фотку въезда в гараж, ты мне первым делом скажешь: "А я по таким дорогам не езжу!" Поэтому я и не считаю целесообразным тратить время просто так. Тебе уже выкладывали видео с липецких покатушек, и как там ведет себя и ПП, и МП, на что ты ответил, что ты так авто не используешь. Для меня этот кусок дороги также не показатель, т.к. по Рижской трассе в Ржевском и Зубцовском р-не я наездился на пузотерке достаточно. Я же не убеждаю тебя в том, что клиренс там нафиг не нужен, я ведь и на пузотерке там ездил. И не говорю, что ты переплатил за клиренс, а теперь этой фоткой пытаешься оправдаться. А у тебя постоянно эта тема сквозит с оправдыванием.