Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 12:34   #365
SKYFOX
Местный житель

SKYFOX Всё впереди
Hotdad. ляпну не в струю....... а у вас есть защита в акп от дурака? ну не у тебя а в НА коробасе? у нас например (асин стоит) есть такая херь как офроуд режым или мануал режым в офроуд режыме машина тупее и выше 3 передачи непереключится и изменяет метод работы есп и прочих душылок. а еще я помню один раз разогнался по сугробу в режыме S спорт. ( на нашей машине на дизеле только он актуален при езде по ***** и гророду) D только для трасы. таковт разогнался я по глубокому снегу в этом режиме (думаю будь я на d ничо бы неизменилось) и перед глубокой ямкой просто газ бросил а коробка на 3 шла гдето так он взял и заглох у меня! сначала испужалсо думал -ахтунг рприщол. потом позвонил прямо из сугроба знакомому дилеру он грит норма! радуйся что такая защита есть на машине и объяснил мне что куда безобтиднее заглохнуть тупо на 3 передаче чем переключаяясь на пониженую ил повышеную! вот так...... есть такое у НА? глохнет он в сугробах? при сбросе газа. ах да сугроб внатяг проходил пузом ......