Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 03:20   #93
uvarik1977
Новичок

uvarik1977 Всё впереди
Всем хочу сказать СПАСИБО за тему про ПТФ. Читал несколько раз и на дорестайл, и рестайл, и еще какие то. Сегодня наконец-то поставил. Хочу вкратце поделится. Покупал в октябре 2014 в автодоке: фары, рамки, подрулевой (уложился в 4000 р.) все номера взял из Ваших сообщений. Потом докупил проводку ПТФ от Калины, на ней разъемы для фар один в один и ее как раз хватило до блока под капотом. Установка заняла два дня по 6 часов. Ставил в одно рыло, без нормального освещения и инструмента. В первый день поставил ПТФ, подрулевой и бросил провода и от них и в салон. Проблем с этим не испытал никаких (бампер уже снимал летом для установки сетки и провод "+" от аккума протаскивал под левым крылом для усилка на саб). А вот на следующий день стал бороться с подключением, причем самое сложное найти подходящие разъемы. Перековырял их "море", в итоге подобрал и соединил все согласно схеме. Схему использовал "Сикоровскую", хотя была и другая, в которой написано, что "Сикоровская не катит", но все подключилось и заработало с первого раза. Как светят на дороге, пока сказать не могу, потому что из гаража выезжать не стал в 2 часа ночи, а вот работают вместе с габаритами как и положено (вынул ключ с включенными туманками-они горят, вышел из машины, закрыл дверь-всё погасло. Вставил ключ-включились габариты и туманки). Все как и хотел, практически "автосвет", один раз включил и всё. Еще раз всем спасибо. Если кому интересны подробности установки-спрашивайте, хотя уже всё расписано в темах вдоль и поперек.